• DY-LT濾筒除塵器

    1、濾筒結構及特性

    (1)剛性濾料成折疊式均勻分布組成濾筒,使其具有最小的體積,發揮最大的過濾面積效應。

    (2)在普通濾料的外層,再覆蓋一層超細纖維層,從而使過濾效果有了本質的提高。被過濾粉塵僅停留在濾料超細纖維層的外表,所以大大減少了過濾阻力,節省耗電 30%以上,節能效果顯著,并且清灰十分徹底。同時也解決了超細粉塵、纖維性粉塵難以處理等各類難題。

    (3)選用 PTFE覆膜濾料適用于潮濕的含塵氣體,由于濾料與水的接觸角大于108度,使得附著于濾料表面的潮濕粉塵不粘濾料,極易吹落,因而,徹底解決了潮濕粉塵結露粘料的問題。

    (4)過濾效率:普通濾料為 5μm以上粒徑粉塵收集能力為99.9%,覆膜濾料為0.5μm以上粒徑粉塵收集能力為99.9%。

    (5)普通濾筒的正常使用溫度為 80℃

    2、特點及適用范圍

     特點:結構合理、除塵效率高、實用性強、占地面積小、節能效果顯著、節約基建投資和維修方便;在過濾除塵系列中與常用的袋式除塵器相比屬于新一代的產品。

     適用于:建材、輕工、冶金、化工等行業中。

    吉林十一选五技巧