• DY-SW生物除臭凈化器

    一、工作原理:

          通過離心風機將臭味氣體收集,均勻分布到生物凈化器,經除塵及增濕后,進入生物濾床,廢氣中的污染物與微生物接觸,被微生物捕獲降解、氧化,使污染物分解為無害的CO2和H2O以及硫酸、硝酸等無機物,硫酸、硝酸等被硫桿菌、硝酸菌分解、氧化成無害物質。在廢氣濃度很低時,營養液循環箱中的營養液由循環泵送到生物填料床頂部,均勻的噴淋在生物填料上,供微生物吸取營養物質,生長繁殖。經降解凈化后的廢氣引至排風管排放。

    二、設備特點

     (1)效率高,費用低、耐沖擊負荷強;

     (2)巧妙的氣體收集方式,質輕、抗老化、耐腐蝕,造價低,壽命長、長期無須維護、使用方便。

     (3)選用有機復合生物填料,無須另外投加營養劑。微生物分解惡臭物質的速度快、效率高、穩定。

     (4)整體性強,便于運輸、安裝;在增加處理容量時只需添加組件,易于實施;也便于氣源分散條件下的分別處理。

     (5)生物過濾凈化系統運行采用全自動控制,性能穩定,無須專人操作。

     (6)結構緊湊,占地面積小,可以放置構筑物頂部,最大限度節省空間。

     (7)配置穩定達標和事故應急處理裝置,不產生二次污染。

    化工建材廠產生的揮發性有機物臭氣處理設備

    化工建材廠產生的揮發性有機物臭氣處理設備


    吉林十一选五技巧