• DYLT-F型濾筒過濾器

        設備適用范圍:

            建材、輕工、冶金、化工、礦上、表面處理機等。

        設備性能介紹:

            慮筒除塵器利用脈沖濾筒作為過濾元件,是在脈沖帶式除塵器的應用基礎上,實現空氣除塵和工業粉(煙)塵除塵而研制的。.DYLT-F系列濾筒除塵和普通脈沖帶式除塵器相比,以其高風量(不小于104m3/h);高效率(不小于99.5%)、低壓(不大于0.3KPa)、低阻損(800~1000Pa)的最佳運行參數,受到用戶的青睞;具有技術先進、結構緊湊、低排放、占地少、投資省和運行費用低等特點。

        主要特點:

            1、最低的壓差。合理的進風口設計使機體內氣流分配更均勻,在正常情況下,壓力降只有300Pa左右。

            2、最高的過濾效果。濾筒過濾媒體由優質纖維細絲組成,外面經樹脂涂層處理,具有更佳的過濾效率,對于微塵的過濾效率是其他除塵器無法比擬的、

            3、合理的空氣動力設計。在正常操作下,含塵空氣通過頂部或側面進入除塵器內,塵粒在向下的氣流中更易分離。


    上一篇: 等離子凈化器
    吉林十一选五技巧